Les food trucks sont présents uniquement en soirée de 18h30 à 22h
Pizza del Popolo
Spécialités :
Panel de pizzas napolitaines et de desserts typiquement italiens.
https://boiscoboutiques.fr/food-truck/pizza-del-popolo/
Place de la République, les mercredis soir
Mercredi 3 décembre
Mercredi 10 décembre
Mercredi 17 décembre
Mercredi 24 décembre
Mercredi 31 décembre
Place Mermoz, les vendredis soir
Vendredi 5 décembre
Vendredi 12 décembre
Vendredi 19 décembre
Vendredi 26 décembre
Kchampa
Spécialités :
Découvrez la cuisine cambodgienne au travers d’une approche unique en Île-de-France : food truck atypique allant des produits aux goûts les plus authentiques possibles et à la fraîcheur irréprochable.
https://boiscoboutiques.fr/food-truck/kchampa/
Place Mermoz
Vendredi 5 décembre
Vendredi 12 décembre
Vendredi 19 décembre
Vendredi 26 décembre
Paradox Urban Smoker
Spécialités :
Spécialités de viandes, burger/barquettes accompagnés de frites ou de légumes faits maison
https://boiscoboutiques.fr/food-truck/paradox/
Place de la Renaissance
Vendredi 5 décembre
Vendredi 12 décembre
Vendredi 19 décembre
Vendredi 26 décembre
Kay Didi
Spécialités :
Cuisine afro caribéenne et crêpes salées / sucrées :
Bokit pour tous les goûts (poulet, morue, végétarien, viande hachée et saucisse de poulet)
Sauce chien (sauce des Antilles)
Place Mermoz
Mercredi 3 décembre
Mercredi 17 décembre
Mercredi 31 décembre
Place de la République
Mercredi 10 décembre
Mercredi 24 décembre
New Soul Food
Spécialités :
Street food “Afropéenne”, une cuisine “Afrodisiaque” à base de poulet braisé au charbon de bois.
Des élixirs sans alcool à base d’infusion (hibiscus blanc à la menthe, gingembre passion, framboise à l’hibiscus parfumé à la rose, hibiscus pomme moringa et hibiscus rouge baobab.
Place de la République
Vendredi 5 décembre
Vendredi 19 décembre
Vendredi 26 décembre
Place de la Renaissance
Samedi 6 décembre
Samedi 13 décembre
Samedi 20 décembre
Samedi 27 décembre
Malins Fish&Chips
Spécialités :
Découvrez l’expérience britannique gustative authentique : filets de lieu noir, d’églefin et de cabillaud, accompagnés de mushy peas (gros pois cassés), mais aussi des pâtés de poisson et des battered halloumi cheese pour les végétariens (fromage halloumi pané).
Place de la République
Vendredi 5 décembre
Vendredi 19 décembre
Vendredi 26 décembre
Place Mermoz
Samedi 6 décembre
Samedi 13 décembre
Samedi 20 décembre
Samedi 27 décembre
Le Breton Vagabond
Spécialités :
Spécialités bretonnes, crêpes…
Place Mermoz
Mercredi 3 décembre
Mercredi 10 décembre
Mercredi 17 décembre
Mercredi 24 décembre
Mercredi 31 décembre
